注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康尔三零食材翻译官&青藏高原英语版演讲唱

百度搜:青藏高原英语唱 全球第一位同声翻译演讲演唱家,南开大学

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://wu-448856.56.com 百万点击率总链接 http://wu-4488.blog.163.com

网易考拉推荐

21万点击博客 http://wu-4488.blog.163.com 每家拿牌公司在最初两年一定会打造突破年收入1000万的领导人,这些领导人都是第一批领袖中产生,康美公司也一样!3月20号普宁总部举行揭牌仪式、你们团队准备好了吗?参会的人数决定你成功的因素[微笑] http://www.km.hh668.com/user/login 我号km434323 密码123456 八号开网。 康美制度:吴永光 1500现在可以报13500的单1:双轨对碰15%(月封顶28万) 2:见点十层100元,(拿满20  

2014-02-05 21:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21万点击博客 http://wu-4488.blog.163.com  每家拿牌公司在最初两年一定会打造突破年收入1000万的领导人,这些领导人都是第一批领袖中产生,康美公司也一样!3月20号普宁总部举行揭牌仪式、你们团队准备好了吗?参会的人数决定你成功的因素[微笑] http://www.km.hh668.com/user/login  我号km434323 密码123456 八号开网。 康美制度:吴永光
1500现在可以报13500的单1:双轨对碰15%(月封顶28万)
2:见点十层100元,(拿满20万)
3:互助奖拿上面推荐人领导奖的5%,拿下面两层领导奖10%.
4:领导极差奖,小区业绩达到10万,拿新增业绩的2%,培养两个2%
就上4%,以此类推6%,8%,9%,10%,11%
5:重复消费10%,最高1000元,拿重复消费的见点12层,见点5%。


21万点击 http://wu-4488.blog.163.com  每家拿牌公司在最初两年一定会打造突破年收入1000万的领导人,康美3月20号普宁总部举行揭牌仪式http://www.km.hh668.com/user/login  我号km434323 密码123456 八号开网。 康美制度:
1500现在可以报13500的单1:双轨对碰15%(月封顶28万)
2:见点十层100元,(拿满20万)
3:互助奖拿上面推荐人领导奖的5%,拿下面两层领导奖10%.
4:领导极差奖,小区业绩达到10万,拿新增业绩的2%,培养两个2%
就上4%,以此类推6%,8%,9%,10%,11%
5:重复消费10%,最高1000元,拿重复消费的见点12层,见点5%。         另外,马上免费注册 https://zc.macoin.org/user/reg?code=M2yaa7RKY29856   抓紧抢钱啊!已实名身份验证达一万多了12600! 手机网点击注册链接  https://zc.macoin.org/user/reg?code=zLG6GSDy522677   或电脑网有注册链接 http://wu-4488.blog.163.com  吴永光 官网奖励计划制度! 马上有钱!马币官网 http://www.macoin.org   马币简介 http://www.macoin.org/feature.html 实名注册推广激励方案http://www.macoin.org/reward.html   一,用手机点击以下网址就可注册! 免费自己注册!二,完成后要自己亲自手机,邮箱,身份验证。三,百度搜支付宝登陆,申请支付宝手机账号,进行身份验证。成功推广一个注册奖励2000马币。您注册邀请码 zLG6GSDy522677 实名注册就送您3000个马币,快抢注!由马云二儿子“马元坤”带队研发“马币”即将登录各大交易平台马上注册  https://zc.macoin.org/user/reg?code=zLG6GSDy522677   我几小时已有25位注册,马年最具有潜力的山寨币“马币 ”,未来马币非常有可能涨到10元一个, 那意味着将免费赠送6万,你还在等什么?抓紧注册吧!注册新盘博客网超21万点击  http://wu-4488.blog.163.com    三十年翻译官cctv歌手89年雅芳07年unaico中国第一人吴永光 加我微信电18675537788朋友圈资料  打开马币推广,复制您的推广链接发给您朋友注册。  官网奖励计划制度! 马上有钱!  另外初十,央视品牌广州佉腥王消费分红模式新开盘!  

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017