注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

翻译官精通六门外语&青藏高原英语版演讲唱

百度搜:青藏高原英语唱 全球第一位同声翻译演讲演唱家,南开大学

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://wu-448856.56.com 百万点击率总链接 http://wu-4488.blog.163.com 天津于总18698027473在总部 总连接 http://wu-4488.blog.163.com 领先全世界的中医药小分子切割技术专利 http://m.56.com/view/id-MTQxMzUxMzc3.html 瑞成宇和 为全人类替代医学作巨大贡献www.bjrcyh.net 可做一千人密训的金锐国际系统是最好的国际化系统,为国际化服务和让市场借力的!联合国吴翻译

网易考拉推荐

2008年8月27日  

2008-08-27 10:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
新闻搜索
2008年8月27日 - 我的世界国际俱乐部 - 搜青藏英语唱CCTV中国销售史上最好的!

刑法拟新增“传销罪” 最高可判入狱七年
日期:2008-08-26  文章来源:网络  作者:cdsp编整  编辑:cdsp

   正在北京召开的全国人大常委会首次审议刑法修正案(七)草案,人大常委会将审议在刑法中新增“传销罪”一项,情节特别严重的,最高可判入狱七年。

   据了解,政府对传销的打击历时已久。1998年国务院发布的《关于禁止传销经营活动的通知》指出,传销经营不符合中国现阶段的国情,已造成严重危害,对传销经营活动必须坚决予以禁止。但受高额利益的诱惑,传销活动依然猖獗,去年初被查处的亿霖案涉及的受害人更多达两万,非法敛财近17亿元。

   为了维护社会的稳定,刑法修正案草案中正式新增“传销罪”:任何组织、领导实施传销行为的组织,情节严重的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处罚金;情节特别严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

 

已有 2 位网友对此新闻发表了看法
2008-08-26 10:58:04 会员『匿名
上面是月朗的死对头了,月朗是个中国人的自豪,当然政府要支持
2008-08-26 10:28:53 会员『匿名
“月朗”传销政府怎么不管啊?是不是后台很跟硬,不好动啊?法大还是权大?
用户名:
密  码:
匿  名:
2008年8月27日 - 我的世界国际俱乐部 - 搜青藏英语唱CCTV中国销售史上最好的!

关于我们 | 免责声明 | 会员服务 | 人才招聘 | 宣传合作 | 联系我们
Copyright2007©CDSP.Com.CN All Rights Reserved 中国直销专业网
本站法律顾问:北京逸峰律师事务所
电信与信息服务业务经营许可证 京ICP证050394号
2008年8月27日 - 我的世界国际俱乐部 - 搜青藏英语唱CCTV中国销售史上最好的!
2008年8月27日 - 我的世界国际俱乐部 - 搜青藏英语唱CCTV中国销售史上最好的!2008年8月27日 - 我的世界国际俱乐部 - 搜青藏英语唱CCTV中国销售史上最好的!
与同时访问此页面的网友聊天
2008年8月27日 - 我的世界国际俱乐部 - 搜青藏英语唱CCTV中国销售史上最好的!显示聊天窗口关闭
2008年8月27日 - 我的世界国际俱乐部 - 搜青藏英语唱CCTV中国销售史上最好的! 刑法拟新增“传销罪”..
最小化最大化关闭
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017